Главная > Новости и мероприятия > Новости > Большой патриотический праздник ежегодная ТРЕЙЛ-гонка, посвященная Дню Победы в Великой Отечественной Войне 1941-45 г.г., 

Большой патриотический праздник ежегодная ТРЕЙЛ-гонка, посвященная Дню Победы в Великой Отечественной Войне 1941-45 г.г., 

Большой патриотический праздник ежегодная ТРЕЙЛ-гонка, посвященная Дню Победы в Великой Отечественной Войне 1941-45 г.г., 

Помимо дистанций для Забега – #ГонкаНАШАПОБЕДА – это большой полевой лагерь. Шатры, флаги, сцена, полевая кухня, турниковый комплекс, различные спортивные зоны, фотоэкспозиции, стенды для фото, библиотека с редкими книгами, зона костра, зона тиров, выставки оружия, лавки с экопродуктами, творческая зона, кузница, зона ЭКСПО, зона турниров и состязаний, сувенирные лавки.
А также: прогулки на БТРе, подъем на воздушном шаре, прогулки на лошадях.

На месте вы можете приобрести сувенирную продукцию (майки, значки, браслеты, открытки...) и книги, а также продукцию в лавках партнёров.

Патриотическая Гонка НАША ПОБЕДА - некоммерческий проект Компании Реинфо

Мы создали и поддерживаем его на свои средства.

Мы готовы делиться этим проектом с другими регионами. Замечательная акция «Бессмертный полк», началась с инициативы одного городка и сейчас включила всю страну.

Мы хотим поклониться нашим людям всей нашей страны, кто оказался в войне.
Мы хотим сохранить эту память в наших детях.
Мы хотим, чтобы наши дети видели в седине и морщинах стариков настоящих богатырей и гордились ими. 
Мы хотим, чтобы наши старики видели, глядя на нас и наших детей, что они не зря воевали.

 Регистрация на мероприятие  и подробная информация на сайте http://нашапобеда.рус

Поддержите своим участием социально значимый проект приходите, приезжайте со своими близкими, детьми, друзьями, соседями.

Программа очень интересная,насыщенная каждому из участников найдётся занятие по душе.

Для детей, подростков  не забываемые впечатления от мероприятия, знания, опыт.

Посещение мероприятия семьями с детьми,подростками - главный показатель в  развитии  патриотического, духовного, и нравственного воспитания детей и молодёжи, в семьях самими родителями!

Будем рады Вас видеть: Краснодарский край  г.Сочи  село Прогресс 4 мая 2019 года.

 

Интервью руководителя Патриотической гонки Наша Победа Сергея Шуклина (Сергей Шуклин)

--- Сергей, как пришла идея создать это проект?

Мысли о таком масштабном празднике для всего города крутились в голове давно. Мы с моим другой и коллегой Владом Фунтяковым обсуждали разные варианты. Но, так как мы оба занимаемся бегом, то забег – самый логичный и понятный для нас формат.

Дистанции тоже не пришлось выдумывать:
1945 м – Год Победы - могут бежать или даже пройти – все. Этот забег не на скорость, а на участие;

9 км – день Победы - это хорошая дистанция как раз для спортсменов и тех, кто не занимается профессионально, но хочет испытать себя;

Годовщина Победы - начинали с 72 км – командная гонка, в этом году это уже 74 км для команды из 4 человек. В следующем будет 75.

Бежим по пересеченной местности, где участники преодолевают естественные препятствия.

--- Команды соревнуются между собой? Какой главный приз?

Суть не в соревновании, а в том, что Гонка Наша Победа похожа на боевое задание. 
Каждый маршрут – это вызов для участника. Постарайся сделать больше, чем ты можешь.

Команде тяжелые испытания трассой помогут стать настоящим боевым подразделением, в котором важен каждый член отряда, где своих на поле боя не бросают.
Своим участием, своим преодолением мы отдаём долг памяти старшему поколению, на долю которого выпала ВОЙНА.

Участники, пробежавшие дистанцию, говорили нам, что их подстёгивала мысль о том, как сложно было солдатам. Когда бросаешь вызов себе и сталкиваешься с трудностями, с физическим испытанием, то легче представить, хоть отдалённо, что пришлось пережить людям, благодаря которым мы сейчас здесь.

Это и есть главный приз – ощутить себя частью Великого События и максимально приобщиться к истории Победы в Великой Отечественной Войне.

Каждый, кто дошел до финиша – уже ПОБЕДИТЕЛЬ. Каждый, кто встал на дистанцию – уже ПОБЕДИТЕЛЬ.

--- Гонка Наша Победа – это спортивное мероприятие?

Не только. Этот проект задумывался как патриотическое событие - вклад каждого из нас в сохранение памяти о Победе и ветеранах.

Как сохранить память о подвиге? Как передать её нашим детям? Наши деды воевали, и мы по их рассказам знаем о войне. Сейчас тех, кто пережил войну, остаётся всё меньше. Своим сыновьям - следующему поколению - я передаю память таким образом.

Мы приглашаем патриотические клубы, героев нашей Родины, тех, кто формирует настоящие мужские ценности, и для кого Патриотизм – не пустой звук.

--- Расскажите о партнёрах. Кто поддерживает ваш проект?

Гонка Наша Победа – некоммерческий проект. Он создавался как личная инициатива и финансировался за счёт средств компанииРеинфо
В первый год мы пригласили наших друзей, партнёров, каждый вложил что-то своё и мы сделали праздник, в котором участвовало больше 500 человек. В прошлом году на Гонку пришло уже более 1000 человек – 500 бежали дистанции.

Уже три года нас поддерживают такие структуры как Ассоциация ветеранов антитеррора «Альфа», Служба ФСО на Кавказе, силовые структуры города, военно-патриотические и спортивные клубы.

В этом году мы гордимся, что нас поддержали Лидеры России, Госкорпорация РоскосмосОФСОО "Федерация Воздушно-Силовой Атлетики России"... Приедет представитель Книги рекордов России Интеррекорд Международное агентство регистрации рекордов, чтобы зафиксировать новый рекорд. И не один.

Мы говорим тем, кто хочет стать партнёром – участвуйте, поддержите, но рассматривайте это как свой вклад в общее дело. Это не бизнес стратегия – здесь нет выгод. Мы не рассматриваем спонсорства или участия зарубежных компаний. Мы живём в этом городе. Гонка Наша Победа – это НАШЕ СПАСИБО. Наш долг перед отцами и дедами, перед всеми прошлыми поколениями, перед настоящими ветеранами, перед Героями России нашего времени. 
Патриотизм не требует состояния войны. Нужно просто очень качественно и со всей ответственностью делать свое дело во благо Родины. 
Если вы разделяете эти взгляды – вы с нами.

На каком-то этапе уже становится не важно, кто инициатор. Мы готовы делиться этим проектом с другими регионами. Замечательная акция «Бессмертный полк» началась с инициативы одного городка и сейчас включила всю страну.

--- Как принять участие в Гонке Наша Победа? Что делать тем, кто не участвует в забеге?

Участвовать может любой желающий. Участие бесплатное для всех! И для спортсменов и для гостей.
Спортсменам надо заранее зарегистрироваться на сайте на выбранную дистанцию.

Всех гостей мероприятия ждет АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫЙ вход в спортивно-патриотический лагерь со множеством интерактивных зон:

СПОРТ - зона workout и фитнеса, состязания по перетягиванию каната, сдаче норм ГТО, метательный тир, стрелковый тир, сборка оружия на скорость

ПАТРИОТИЗМ - Богатырство, выставки армейского снаряжения, прогулки на БТР, выставка МЧС, выступления военно-патриотических клубов

А еще: настоящий воздушный шар, книжная и сувенирная лавки, кузница, фотозоны и лектории с выступлениями наших почётных гостей!

Обязательно будет ПОЛЕВАЯ КУХНЯ: каша, чай, квас, вода, сухари.

В этом году среди наших почётных гостей: 
• эксперт по выживанию Эд Халилов (Ed Halilov) – он проведёт тренинг
• лидер группы Motor-Roller Music Ильяс Аутов со своей «Песней о войне»
• рекордсмен России и мира Виктор Филлипов – проведет мастер-класс по подтягиваниям и делает заявку на новый мировой рекорд! Пока сюрприз.
• ветераны подразделения антитеррора «Альфа» Владимир Елисеев и Виталий Бубенин
• Отец Феоктист – глава святорусского богатырства

Ждём ещё гостей, обо всех будем писать в новостях на сайте и в соцсетях.
#гонканашапобеда #реинфо #9мая #Сочи

На данном изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и на улице

https://www.facebook.com/gonkanashapobed